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Alerta - Contagio ESCHERICHIA COLI

    27/11/2015 | A raíz de los casos dados a conocer en 13 países, la OMS emitió el alerta epidemiológico mundial.

Alerta - Contagio ESCHERICHIA COLI

    27/11/2015 | A raíz de los casos dados a conocer en 13 países, la OMS emitió el alerta epidemiológico mundial.

Alerta - Contagio ESCHERICHIA COLI

    27/11/2015 | A raíz de los casos dados a conocer en 13 países, la OMS emitió el alerta epidemiológico mundial.

A raíz de los casos dados a conocer en 13 países europeos y Estados Unidos, la Organización Mundial de la Salud (OMS) emitió el alerta epidemiológico mundial.RECOMENDACIONES:
- Las comidas que incluyan carne picada deben estar completamente cocidas. La forma en que se determina la correcta cocción es cuando las carnes dejan de eliminar jugos de color rojizo y al corte presentan un color gris uniforme.
- Evitar el contacto de las manos con superficies que puedan estar contaminadas con materia fecal de otra persona.
- Mantener la limpieza de los baños y piletas de natación en jardines y guarderías.
- Enseñar a los niños a limpiarse las manos después de ir al baño y antes de comer.
- Consumir leche, derivados lácteos y jugos de frutas pasteurizados y conservar la cadena de frío.
- Lavar cuidadosamente las verduras y frutas.
- Asegurar la correcta higiene de las manos (deben lavarse con agua y jabón), antes de preparar los alimentos y luego de ir al baño.
- Consumir agua potable.
- Utilizar distintos utensilios de cocina para cortar o tomar la carne cruda y la carne una vez cocida.
- Evitar el contacto de las carnes crudas con otros alimentos.
- Se sugiere que los menores de 2 años no ingieran comidas rápidas.Para asegurar la higiene de las manos se entregará alcohol en gel, en la Dirección de Sanidad -sede 48 nº 838 1/2-, donde se podrá retirar por parte de las Dependencias del Poder Judicial en el horario de 8 a 14 horas.
A raíz de los casos dados a conocer en 13 países europeos y Estados Unidos, la Organización Mundial de la Salud (OMS) emitió el alerta epidemiológico mundial.RECOMENDACIONES:
- Las comidas que incluyan carne picada deben estar completamente cocidas. La forma en que se determina la correcta cocción es cuando las carnes dejan de eliminar jugos de color rojizo y al corte presentan un color gris uniforme.
- Evitar el contacto de las manos con superficies que puedan estar contaminadas con materia fecal de otra persona.
- Mantener la limpieza de los baños y piletas de natación en jardines y guarderías.
- Enseñar a los niños a limpiarse las manos después de ir al baño y antes de comer.
- Consumir leche, derivados lácteos y jugos de frutas pasteurizados y conservar la cadena de frío.
- Lavar cuidadosamente las verduras y frutas.
- Asegurar la correcta higiene de las manos (deben lavarse con agua y jabón), antes de preparar los alimentos y luego de ir al baño.
- Consumir agua potable.
- Utilizar distintos utensilios de cocina para cortar o tomar la carne cruda y la carne una vez cocida.
- Evitar el contacto de las carnes crudas con otros alimentos.
- Se sugiere que los menores de 2 años no ingieran comidas rápidas.Para asegurar la higiene de las manos se entregará alcohol en gel, en la Dirección de Sanidad -sede 48 nº 838 1/2-, donde se podrá retirar por parte de las Dependencias del Poder Judicial en el horario de 8 a 14 horas.
A raíz de los casos dados a conocer en 13 países europeos y Estados Unidos, la Organización Mundial de la Salud (OMS) emitió el alerta epidemiológico mundial.RECOMENDACIONES:
- Las comidas que incluyan carne picada deben estar completamente cocidas. La forma en que se determina la correcta cocción es cuando las carnes dejan de eliminar jugos de color rojizo y al corte presentan un color gris uniforme.
- Evitar el contacto de las manos con superficies que puedan estar contaminadas con materia fecal de otra persona.
- Mantener la limpieza de los baños y piletas de natación en jardines y guarderías.
- Enseñar a los niños a limpiarse las manos después de ir al baño y antes de comer.
- Consumir leche, derivados lácteos y jugos de frutas pasteurizados y conservar la cadena de frío.
- Lavar cuidadosamente las verduras y frutas.
- Asegurar la correcta higiene de las manos (deben lavarse con agua y jabón), antes de preparar los alimentos y luego de ir al baño.
- Consumir agua potable.
- Utilizar distintos utensilios de cocina para cortar o tomar la carne cruda y la carne una vez cocida.
- Evitar el contacto de las carnes crudas con otros alimentos.
- Se sugiere que los menores de 2 años no ingieran comidas rápidas.Para asegurar la higiene de las manos se entregará alcohol en gel, en la Dirección de Sanidad -sede 48 nº 838 1/2-, donde se podrá retirar por parte de las Dependencias del Poder Judicial en el horario de 8 a 14 horas.